Ну, милый мой
На хомут глядя, рядом стоящий,
Это дом наш и будущий рай
Не игрушечный, а настоящий
А тем более вместе потянем,
Представляя себя бурлаками
Или лучше титанами станем
Млечный путь, попирая ногами.
Поднимая плечами планету
И друзья вес нелегкий разделят,
Ведь не тяжко идти по совету,
Где удача ковер божий стелет.
Не страшись, дорогой, ведь любовь
Будет главной помощницей в деле,
Ей не надо призывных клятв, слов
Лишь сердца в унисон бы с ней пели.
И потом святость руки протянет,
И откроет нам новые дали,
И любовь вслед за нею поманит,
Лишь бы мы ее в спутницы взяли…
Свидетельство о публикации №117103009615