Сегодня в садике выходной...

Сегодня в садике выходной,
И Тёма с мамой и со мной
Ходил к озеру гулять.
Прогулку оценила я на пять.
Полтора часа без коляски, пешком,
Тёма держался молодцом.

28.х.2017г.


Рецензии