Усвоим простое
Усвоим простое -
Нас двое.
Единым не будем, - Забудем!
На пике у чувства мы люди,
Оставим мораль в покое!
Отмерено нам - и будет
На блюде, где карта судеб.
А каждый свое заплатит -
О толках людских здесь хватит.
Я выжженным полем останусь,
Я с прошлым своим расстанусь,
И буду тебе не другом,
А огненным замкнутым кругом.
Чему удивляться? - Все было.
Все было всерьез - не остыло.
Все стало лишь явным - не скрытым,
И двери настежь открыты.
Куда нас ведет, мы не знаем.
Так лед, на реке растаяв,
Не ведает, что с ним будет.
Пусть лед этот страсть остудит.
Усвоим простое -
Нас двое.
Мы оба "невинны" с тобою.
Оставим слова, даже звуки!
С судьбою сложно спорить.
Свидетельство о публикации №117103009566