Освободите душу Ленина

К чему слова, ненужная бравада,
Неужто ведь никто не намекнет...
Освободите душу Ленина из ада,
Пускай она немного отдохнет.

Похороните вы его, отпойте,
Он руки на себя не наложил.
Его убил лишь враг, всего лишь только,
И этой кары он не заслужил.

Пусть говорят, что в Бога он не верил,
Но только Бог его благословил.
Он в светлый мир открыл народу двери,
Бесплатно и лечил всех и учил.

История -эпоха отголоска,
И было революции грязней.
Ведь можно сделать Ленина из воска,
И положить на место в Мавзолей.


Рецензии
Согласна с вами, Анастасия.

С теплом,

Елена Зинчук   30.10.2017 20:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и солидарность! С уважением- Анастасия.

Анастасия Снегина   30.10.2017 21:25   Заявить о нарушении