Ты знаешь, я скажу тебе одно
И в каждом есть,гнилое то бревно,ну не всегда же люди святы
Прожить ведь жизнь,не поле перейти,соринку глаз мы точно не увидим
И шишки набиваем на пути,с того бревна,которого не видим
Но каждому дано из нас понять,душа людей ведь дышит добротою
Ну вот представь,а если б не было бревна?Смогли бы люди,стать самим собою
За это их не стоит так корить,а нужно помогать и исцелять их теплотою
Когда бы люди научились жить,то не было наверно нас с тобою
И это хорошо,что ты узнал обман,теперь его не спутать с той судьбою
И это наваждение,как туман,рассыпалось из дерева трухою...........
И главное сейчас,что ты живешь,с хорошим просыпаясь настроением
В своих стихах ты мудрость познаешь и делишься открытым вдохновением
И самое большое то,что ты души не растерял и что остался сам собою
То главное,чем жил и что писал,то навсегда останется с тобою............
Ну а сегодня вальс и пусть кружит....мотив весны твоих снежинок.......
И пусть тебя заворожит.....капель любви....моих дождинок.........
Свидетельство о публикации №117103009554