Встреча

Пусть встретимся лишь на минуту.
Пусть встретимся всего на миг.
Судьба прогонит прочь разлуку.
Душа сотрёт из памяти мой крик!
Пусть встретятся одни глаза.
Они огонь любви зажгли.
В ту ночь ужасная была гроза.
Но счастье мы тогда вдвоём нашли!
       Припев
А ты прекрасна,ты красива!
Сжигает разум жгучий взгляд!
И скрыта в нём любовь и дива!
Безумно этому я рад!
         2
И пусть любовь не умирает.
Тебя я встречу всё равно.
Когда последний снег растает.
А солнце даст надежду и тепло!
Тебя увижу я на море.
Волнуясь тихо подойду
С улыбкою забыв о ссоре.
От счастья уровню слезу!
       Припев


Рецензии
Душевная, красивая песня, очень понравилась!

Жюр22   06.02.2018 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.