День серенький и ветреный...

День серенький и ветреный
И снег у нас идёт,
Но мы не унывали,
Оделись и вперёд;.
Через лесок на берег,
Спустились по тропе,
Там красота такая,
Довольны были все...
28.Х. 2017Г.


Рецензии