Строительное - монопантостроф сложный мини
Старухам,
прорухам,
непрухам
и слухам.
СТРОИТЕЛЬНО–
РАССТРОЕННОЕ
(неподъёмное)
---
(не сдвигаемое)
На проруху мгла надета
Вкруг скандала, коуш и
К заварухам лай соседа,
Грусть анналов, корешей. (Россоши)
За хандру чулановеда, (подруг, старух)
Круп одна настроивши, (У окна рас\настроившись)
Баба рухнула на деда,
В грунт вогнала по уши!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117103009519