Читая новости130
Был Amazon ничем не примечателен...
И вдруг внезапно сотворилось чудо!
Таков он скромный труд предпринимателя -
Всего за ночь он заработал денег груду!
Проснулся рано утром... в шесть по местному...
Глядь! Десять миллиардов!!! ( Все - по честному!)
И я бы мог... но нету нужных склонностей!
Зато я в обществе, где равные возможности...
Свидетельство о публикации №117103000095