Когда?
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОТУПЕЛ
КРУГОМ ТЯЖЁЛАЯ ПОЛИТИКА
В МОЗГАХ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ!
УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ КАК РАНЬШЕ,
ЧТО Б ВСТАТЬ, ПОЭМУ НАПИСАТЬ,
ВЗДОХНУТЬ ВСЕЙ ГРУДЬЮ, МЫСЛИТЬ СЧАСТЬЕМ
НУ А ПОТОМ ПИСАТЬ, ПИСАТЬ…
ПИСАТЬ ПРО СКАЗОЧНЫЕ ГОРЫ,
ПИСАТЬ ПРО РЕКИ И МОСТЫ
ПРО ЛУЧЕЗАРНЫЕ ПРОСТОРЫ
СЛУЖИТЬ ЛЮБВИ-ЧЕРЕЗ СТИХИ.
ВСЁ Б БЫЛО ПРОСТО, ВСЁ КАК РАНЬШЕ
НО ИЗЛОМАЛСЯ МЕХАНИЗМ,
ОТ СТИХОТВОРНОГО УБРАНСТВА
ОСТАЛСЯ ДИАЛЕКТ ОДИН.
ГДЕ В ГЛУБОЧАЙШЕМ РАЗМЫШЛЕНЬЕ
СТИХАМИ ПРОСТО НЕ СЛОЖИТЬ,
ПОЛИТИКАНСКОЕ ВНЕДРЕНЬЕ
ЛОМАЕТ РАЗУМ В АФОРИЗМ!
МОЖЕТ НАСТАНЕТ ТА ПОРА,
КОГДА ПИСАЛ Я О ЛЮБВИ,
ВЕТРА -ОЛИЦЕТВОРЯЛ В СТИХАХ
С ПРИРОДОЙ-ПРОЗОЙ Я ШУТИЛ.
прим.автора:"ПОЛИТИКАНСКОЕ ВНЕДРЕНЬЕ
ЛОМАЕТ РАЗУМ В АФОРИЗМ!" данные строки,имеют завуалированное в том,что имею в виду высказать всё 3-5ю словами ненормативно в голове то самое политиканство.
Свидетельство о публикации №117103009490