Последний лист

Последний лист слетает с ветки,
Трава проснулась с сединой,
Вороны - старые соседки,
Чернеют в дымке золотой.

И воздух утренний прохладен
Со вкусом высохшей травы,
Коснусь рукой шершавых впадин
Обнявшей дерево коры.

Осенних красок приглушенных
Художник набросал слегка,
Немного солнцем осветил их
И кисть свою сложил пока...


Рецензии