Алые паруса или Аврора

Женщина   смотрит в  твои   глаза 
И  понимает  скоро -
Ждут  ее  "Алые  паруса" или
Крейсер  "Аврора"

Женщина  чувствует, что связать 
Может  в  радость и в  горе -
Это "Алые  паруса"
Или  крейсер  "АВРОРА"

И если  мужчине  не нужен  ЗАГС,
Но сладок    ящик  Пандоры.
Хер  ему - "Алые  паруса"!
Хер   ему  - крейсер  "АВРОРА"!


(рис  автора)


Рецензии