Детство
Поэтому родился я легко .
Но после той , родимой центрифуги .
Не раз я был заброшен далеко .
В себя пришёл как раз на Сахалине ,
Где маме с папой словно повезло ...
У деда с бабкой был я как медведь в малине
- Сельпо кормило нас завистникам на зло !
Такая жизнь приводит к укоризне --
Общение с Змием предка завлекло .
И чтоб не быть несвоевременной тризне .
Назад , на Волгу , семейство отнесло .
В награду дал мне Сахалин родного брата,
И Астрахань был рыбный всё же край
И в детстве жили мы как дети на Арбате
Нехватка , Экономия , но Рай !!!
Январь 2013 г .
Рождение вечно не право
Весельем родительских тризн :-
То Вечность играя лукаво ,
Замкнулось корОтко на жизнь ...
АСТРАХАНЬ ,
#детство
Свидетельство о публикации №117103009434