РЫ ЫБ!!!

РЫ ЫБ - СО ОЗ ВЕ ЕЗ ДИ Ее!!!...

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу - ОВ НО ОМ!!!... - Ии иИ - ВО ДО ЛЕ Ее ЕМ!!!... -

   -  СЕ ЕК ТО ОР!!!... - Ээ ТА АП - ПУ Уу  ТИ  Ии!!!... -

ПО КА Аа - ВО ОЗ  ДУ ХА - СЪ - ВО ДО ОЙ!!!... - НЕ - НА АП ЁШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  КЪ - ОГ НЮ Юю!!!... - НЕ Ее - ПО ДО ОЙ  ТИ Ии!!!... -

   -  ИД ТИ Ии - НА Аа ДО!!!... - Ии иИ - ИТ ТИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      ИД - ИД ЕИ

      Ии -  НИ ТИ -  СЪВЯЗИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      ИТ -  ТОЖЕ  ВЪ   ИН ОЙ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      НА -  НАЧАЛА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ДО -  ДО ОМ 


Рецензии