Время в разлуке
Застыло, словно убитое,
Дни так длинны, ночью сон – паразит,
Я им до утра забытая.
А надо всего-то, чуть-чуть подождать,
Недели, часы, минуты,
А после, тебе, всю себя отдать,
С тобой, мне всегда уютно.
Свидетельство о публикации №117103009404