Причины для празднований есть!

-"Доктор,после развода с
мужем,я сильно поправилась.
Подскажите,что мне делать?"
-"Прекращайте праздновать!"

Юмор из "Одноклассников"




Причины полноты разные,
В основном,женщины празднуют:
То избавление от одиночества,
То-свободу,когда захочется...


Рецензии