восьмерки на нули

из книг в квартире жги костры,
свяжи из желтых листьев свитер,
на потолок повесь юпитер,
выйди из кроличьей норы.
 
рисуй на стенах корабли,
налей в цветную кружку море,
сажай деревья в коридоре,
меняй восьмерки на нули.

достань оранжевый рюкзак,
в коробке пыльной лежит детство,
играй с вороной по соседству,
на теле нарисуй синяк.

горят огнем из книг костры,
на потолке весит юпитер, 
из желтых листьев связан свитер,
глаза из кроличьей норы.


Денис Зелёный


Рецензии