чистоженское
Лишь только не скулил. Но плакался словами.
Любовь моя прошла – уснула и погасла.
Ну, а твои слова все сказаны напрасно.
Костёр не разведёшь, коли искра погибла.
Прости меня за всё. И не вини. Пришибла
Я твой росток любви. Он не жизнеспособен.
У каждого свой Путь. Мой Путь уж обособлен.
Так не мешай – уйди! Не стой в дверях напрасно.
Былого – не вернуть. Грешили с тобой классно.
Но… я переросла твоих проблем печали.
Мне снова х о р о ш о, как было и вначале.
Я буду жить одна. Я точно так решила.
А ты мне не мешай, как в одном месте шило.
Забудь меня скорей, прошу. На этом – т о ч к а!
. . . . . . . . . . . . .
Но… что это со мной? Растёт в животе дочка?!
21 – 30 октября 2017г.
Свидетельство о публикации №117103009326