Когда-нибудь не сегодня
Я знаю: слетят блестки;
Когда-нибудь не сегодня
Я стану совсем взрослой,
Смирюсь со своей долей,
Продам за коня царство.
Весь мир тяжело болен,
Но я ему не лекарство.
Он давит своим весом,
Но досуха пусть выжмет, -
Я звезды из снов детских
Опять наяву вижу.
Пока не сорву голос,
Взываю из преисподней.
Я стану совсем взрослой
Когда-нибудь не сегодня.
Свидетельство о публикации №117103009279