Всяк по своему

Всяк по своему дурней изводит,
Я им просто читаю стихи,
Если где-то немного доходит,
Значит люди ещё не плохи.

Значит их излечить ещё можно,
Не таблетками, словом своим.
Понимаю - всё это так сложно!
К бестолковым подход здесь один.

Важно только не спориться с дурнем,
Когда лезет болван на рожон,
Быстро скатишься с ним же на уровень,
Станешь точно таким же как он.

Где улыбка, где просто молчание,
Без ответа оставьте свой спор,
Когда к дурню придёт понимание,
То продолжите с ним разговор.

2012г


Рецензии