Каждый видит то, что может

Каждый видит то, что может,
То, что может взгляд поймать.
Каждый создает, что может,
То, что может он создать.

Каждый слышит то, что может,
То, что может слух поймать.
Каждый думает, как может,
Как он может мир понять.

Петр Аксенов

«Центральный Детский Магазин на Лубянке»
в Театральном проезде в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии