Единство

Единство - ценность вековая.
Под небом мир оберегая
Любовь нам дарит и покой,
Чтоб не болели мы душой.

Ребёнок на уроках в школе,
Труд у станка, в саду, на поле.
Дорога жизни молодым,
Из труб, в морозы, мирный дым.

Делили б радости свои.
По вечерам в кругу семьи
Соседей из страны любой
Встречать с открытою душой.

Согласие во всём и дружба,
Спокойная работа, служба.
Достаток в доме в том числе
В ЕДИНСТВЕ счастье на земле!!!
 


Рецензии