Иногда можно быть грустной

Однажды, проснувшись утром,
Понимаю - забыла уйти...
Я оставила воду мутной,
Я забыла через это пройти.

Когда сил нет бороться с собою,
Когда смотришь на мир сквозь стекло,
Вспоминаешь, что было солнце,
И даже ночью оно сильно пекло.

Где-то мысли гуляют и ноют,
Что забыла открыть я окно,
Что проветривать голову стоит
Иногда... чтобы было светло,

Чтобы чисто было в душе,
А вода прозрачной и вкусной...
Я забыла напомнить себе,
Что иногда можно быть грустной.


Рецензии