Господин...

Казалось счастье ждёт тебя,
Когда себе ты господин,
Но ошибался,видно,я,
Взбираясь до седых вершин...

И называю чёрным днём
Я день разлуки и отъезд,
И кто-то больно,как ножом,
С души снимает старый срез.

       30.10.2017г.


Рецензии