Это время для нас...

Давай забьем на всё! На каждого...
Это время для нас,
Наше!

Только здесь и сейчас! Любимые...
Расстворимся в весне
Гуашью.

Разукрасим наш мир! Красиво...
Как того захотим мы
Сами.

Дай мне руку твою! Улыбчивый...
Мы парить будем над
Облаками.

В поцелуях завязнем пО уши!
Слов не надо. Они все
Сказаны.

Только здесь и сейчас! Счастливые...
Не весною, а Богом
Связаны.

октябрь, 2017.


Рецензии