Я знаю

Я знаю, как можно любить, растворившись
Частицами атомов, когда не собрать
Себя уже снова, так перемешавшись,
не зная,  что ты уже, как я была...
Я знаю, как можно застыть на столетие,
Храня до последнего вздоха твой код
И зная наверное, что там, в послесмертии -
Будет со мною мой Бог и Любовь.
Я знаю, что значит уйти до рождения, 
и как подарить жизнь тому, кто ушёл...
А что же себе ? - череда Воскресений,
Ведь формула Счастья - только тобой.

30/10/2017


Рецензии