Такая заразная штука неверие

Такая заразная штука неверие,
Не верят тебе, и не веришь ты.
И рвутся в клочья чары волшебные,
Той, что не сбудется, вашей мечты.

И если вы веру в себе не найдёте,
Вам разные выпадут в жизни пути.
И если без веры к другим вы придёте,
То одинокими будете вы.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии