Другу в день рождения

Друг мой милый, для меня
Ты как далёкая звезда.
С восторгом замираю я
Перед тобой сегодня и всегда.

Потому что ты прекрасен,
Как Лель - наш Бог Любви.
И мне давно ответ уж ясен,
Что я люблю глаза твои.

Твои зелёные глаза,
Твои движенья рук
Не полюбить нельзя
И жить без душевных мук.

Столько лет, что уж не перечесть,
Люблю тебя, мой дорогой,
За то, что ты на свете есть,
За то, что ты такой, а не другой.

За то, что есть хорошего в тебе,
Любимый и родной мой человек,
За то, что ты в моей судьбе.
Дай Бог тебе здоровья на целый век!

Посвящается С.Б.А.
11.01.2013 год.


Рецензии