Подаренная сказка

Подаренная сказка,
Как грубая метла:
Кошмарных видов маска,
Плац битого стекла,
Наивное сужденье,
Гипноз и приворот,
Туманное смешенье
Из ядовитых вод.

Нет веры: свету солнца,
В счастливый завтра миг.
Роль наша – зреть в оконце,
Глотать, чем кормят лик.
И боль разрухи счастья,
И погруженье в сон…
Подаренная сказка –
Ложь изо всех сторон.

– 21.02.2017 –


Рецензии