А смиренье увенчает горнее...
Семя доброты, любви, участия.
Эта нить тогда, лишь, не прервётся,
Если приумножим всё в ненастьи.
Всё, что ты посеешь: добрым делом,
Словом, мыслью, чувством произвольным -
Даст плоды прекрасные для веры.
А смиренье увенчает горнее!..
30.10.17г
Свидетельство о публикации №117103009053