КЪРА СУ Уу!!!

          Аа - ВЕ ЕДЬ - РЫ БА!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ХЪРИ ИС ТИ АН!!!...

                (ИЗНАЧАЛЬНЫЙ)

КИ ВО ОК!!!...

   -  ЗА КА ЧА АЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪ СЪ ТА АЛ!!!... -

ПО ОК ЛЁ ЁВ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СЪРА Аа ЗУ - РЫ ВО ОК!!!... -

Ии иИ - ВО ОТ - Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  РЫ Ыы БА!!!... -  НА Аа - ЛЬ ДУ Уу!!!... -

ВО ОТ -  Ээ ТО ОО!!!... -  БЪРА АТ ЦЫ Ыы!!!...

   -  РЫ БА АЛ КА Аа!!!... -

ЗИ МА Аа!!!...

   -  НА АМ -  ДА Аа РИ ИТ!!!... -  КЪРА СУ Уу!!!... -

      СУ

      P.S

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      СУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  СЪВЯ ЗЕЙ(С) - СУ УТЬ

      КЪРА -  СЪВЕ ТА (РА)  КО ОН  ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ(КЪ)


Рецензии