не осторожно

Я живу совсем не осторожно,
Разнеся устОи "в пух и прах",
Если скользко, удержаться сложно,
Вот и прячу "чертиков" в глазах.

Не жалею о прошедших мимо,
Что весну мою не разбудили,
Год за годом осени и зимы -
В полудреме тихо проходили

Так неумолимо время строгое,
И суровый у него оскал.
Ну откуда знать ему, убогому -
Про моей души - потенциал ?

Может призовут остепениться,
В пОру, зрЕло мыслить начинать?
Лишь могу пред ними извиниться  -
Мне на это глубоко - плевать!


Рецензии