Жизнь как
Несмело светит нам в оконце.
А жизнь, как тёплые дожди
Всё веселится по пути.
А жизнь, как громкий океан
Не смоет соль со свежих ран.
А жизнь, как тихая лавина
Свалиться может без причины.
А жизнь – избыток кислорода,
Не надышаться как ни пробуй.
А жизнь – просроченный билет,–
Ты в ней и есть и тебя нет.
29.10.2017
Свидетельство о публикации №117103000090