Памятное
В детство, где было легко и вольготно.
Мама опять моет Милу и раму,
Папа у Пети пилот или плотник.
Синий букварь ночью снова приснится,
Дом, где алеют герани в горшочках,
Бабушка вяжет, и звякают спицы,
Кошка мурлычет, свернувшись клубочком.
Помнится детство хорошей погодой,
Солнцем, лоскутным цветным одеялом,
Тайной и мятой в скрипучем комоде,
Сказкой, в которой добро побеждало.
Воспоминания – тихая заводь,
Склад, где кладовки и тысяча комнат.
Старые слайды хранит наша память.
Утром очки положила – не помню...
Свидетельство о публикации №117103008987
очень трогательное. Поздравляю тебя с заслуженным призовым местом в марафонском забеге!
Любви и вдохновения!
Виктор Воскресенский 29.11.2017 20:41 Заявить о нарушении
Леди Дождик 30.11.2017 20:06 Заявить о нарушении