***
Осознаете что умрете все?
Без предисловий разных и отчетов,
без объяснений, объяснительных, эссе.
И если кто о Вас и спросит,
Ваших друзей которые вся жизнь.
Те помолчат немного и попросят,
тему сменить, мол, лучше о живых.
Останетесь на фото, торопливо,
Вас будут гладить в рамках и молчать.
Затем покроются и фото пылью,
и некому Вас станет вспоминать.
Умрете Вы, поймите, Вы умрете,
ну что же Вы молчите безмятежно?
Зачем-то гладите в какой-то рамке фото,
и нас там не узнать, особенно меня, конечно...
Свидетельство о публикации №117103008981