Когда не спится
В ней мысли тяжкие грызут.
Желанье вусмерть бы напиться,
Да вот беда – не подают.
Не спя, грехи перебираю,
Собрал весь мусор в чердаке.
И дыры прошлого латаю,
Судьбу рисуя на песке.
– 11.10.2015 –
Свидетельство о публикации №117103008964