Съёжены чьи-то дали...
Ветрено, сыро, зябко,
Тучи друг друга гнали,
Дождик сливал остатки.
Город дрожит в ознобе,
Окна и лица бле́дны,
Стынут пути-дороги,
Клёны роняют пледы.
Ветер в подушку дышит,
Рвутся мои заплаты,
Стала и я вдруг лишней
В этих продрогших датах…
Свидетельство о публикации №117103008917
Аксёнышек чудесный и любимый.
Обнимаю тебя)
Таня Станчиц 31.10.2017 08:39 Заявить о нарушении