Бледно-розовое небо без луны...

Бледно-розовое небо без луны.
За стеклом не чувствуется холод.
Я забыла все увиденные сны,
Но я помню, что ты мне до боли дорог.

Там, внизу, разлился как янтарь
Свет по длинным и пустым дорогам.
Мне б остановить тебя, январь...
Я за миг пожертвовала многим.

Нет, закрыть глаза. Прижаться посильней.
Нам тепло. Ты был моим началом.
Хоть недолго, хоть в ночи побыть твоей...

Город спит под снежным одеялом.


Рецензии