Промокнуть

Дождь осени,
он ни о чем,
он о любви,
мне хочется побежать к тебе,
промокнуть и в объятия кинуться твои.
Нам хорошо вдвоем,
под шум  дождя
молчать,
отдать все горечи дождю
и  знать, что с тобой не промокну,
не отпускай, я так люблю тебя


Рецензии