Мой друг, на свете много денег

Мой друг, на свете много денег,
Которые не стоит в руки брать,
Которые взрываются, как бомбы,
Которые умеют убивать.

Все деньги цену разную имеют,
И эту цену надо понимать.
Не стоит их ценить сильнее жизни,
За них не стоит душу продавать.

Петр Аксенов

Петровский Путевой Дворец в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии