Розовый слон

Жил на свете розовый слон.
Уж, очень покушать любил он.
Однажды, дали орешков ему
И он не оставил их никому!
После обеда поспать бы слону,
Но это, вряд ли, удастся ему.
Ведь, только что, съел он кучу орехов,
А люди, чуть не упали от смеха!
               
                27.02.2016.


Рецензии