У меня на тебя аллергия
Без тебя у меня нервный зуд,
Мы, как прежде с тобой молодые,
Но, увы, наши годы идут.
Терпкий вкус наших прежних свиданий,
Горький вкус наших прежних разлук,
Безысходность далёких мечтаний,
Запоздалый сердец перестук.
Странно в жизни порою бывает,
Слёзы льются из глаз, а душа,
Как безмолвный гранит остывает,
В невозвратное и не спеша.
Как давно в своём доме я не был,
Серой пылью укутан мой быт,
Ни тепла, ни уюта, ни хлеба,
Только память былое хранит.
В помутневшие окна светает,
Всё притихло, будильник молчит,
Пусть хоть где-то собака залает
Или чей-то петух прокричит.
Кто-то смотрит печально в окно,
Заскрипели тихонечко двери…
Может это приходит оно?
Иль скребётся былая потеря?
29.10.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №117103008880
Хотела вам так сказать:
На перекрестках будней и за поворотом дней,
Расти мечту и следуй вслед за ней
Ливана 15.11.2017 18:02 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 30.07.2019 14:17 Заявить о нарушении