КатяЛевА Страны
На этом фото сменит антураж!
И вот уже не подоконник крепкий,
А зелень мягких шелковистых трав...
И не окно, а Лес до горизонта!
Павлины на ветвях, распущены хвосты,
Олени с золотистыми рогами,
И гномики, малюсенькой страны!
Звучит река своим напевом,
И ветер в кронах песнь свою поёт!!!
Ты Королева!!! Добрая как Фея!!!
И весь Народ в тебя одну Влюблён!!!
P.S
Я не Волшебник,
Я только учусь...(СВ(к))
Спасибо Катюше(на фото) за открытие двери в сказку!
Свидетельство о публикации №117103008869