Зелёный волк

Почему зелёный волк
Сел у ёлки и замолк?
Потому что на охоту
Вышел он, ведь, есть охота!
Караулит он зайчишку
Каждый день с утра до ночи,
Но попрятались и шишки,
Потому что волк есть хочет!
Не хотят попасть на ужин,
Не хотят и на обед.
Вот, сидит зелёный, тужит,
А добычи-то всё нет.
Как не будешь тут зелёным,
Если с ночи до утра
Не дождался в маскировке
Волк зелёный и крота?!
               
               
       21.03.2016.
Изображение создано мной в нецросети!


Рецензии