Реченька

Широка и покойна река
~ реченька моя ~

Тёмная гладь зеркальная
с отражением синего неба ночного ~
чёрные берега с изразцами крон прибрежных деревьев

Благодатная тишина ~
Радость светлая Благовещения ~
к нам пришла Весна

7 апреля 2017 ~ вечер ~
Собор Архангела Гавриила

Храм Покрова на Нерли ~ XII век


Рецензии