Я помню

Я помню твой взгляд,
Блеск в глазах,
Все рифмы мои не в попад,
Скрытую улыбку твою на губах,
И то как я мимо прошла,
Тебя случайно задев за рукав..
Чужих письма жгла
Ни слова не прочитав..
Я помню,  как мы вместе  сидели..
Мы были "друзьями", вели себя словно дети,
Ты думал, что я тебе просто друг,
А я так тихо любила...  Вот недуг..
®посвящено ©


Рецензии