Под прицелом часов настенных
играть –
рвутся:
Ржа проела
гитары
струны.
Под прицелом
часов
настенных
Наблюдаю,
как стрелки
трутся.
Разлеглась
вдоль дороги
слякоть,
И увядший
ковёр
из кроны;
Лист раскис,
и рябинам
плакать
До зимы уж
осталось
недолго.
А потом
всё опять
по новой:
Первый снег,
от него –
усталость,
Что лежит,
и не тает
долго,
И сокрыл
вечным хладом
радость...
Где-то кони –
просторным
лугом,
Вот и мне
побродить бы
с ними,
Нагуляться б
душою
вдосталь,
Чтоб забыть
день недели
и имя.
Или взвиться б
орлом
парящим,
Распластав
по простору
крылья
Между прошлым
и настоящим,
Стать частицей
Того...,
Кто в синем...
Май–октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117103000875
Удачи!
С уважением Галина
Галина Донцова 21.12.2017 21:04 Заявить о нарушении
Радости Вам, Любви и творческих воплощений
С теплом и Уважением
Ната Плеханова 22.12.2017 04:30 Заявить о нарушении