Идеи
Не наряды людей. Как скучно..
Не ошибки в труде научном.
А ход мыслей творца Икеи.
Я хочу создавать идеи,
Чтобы в каждом жилище сыто,
Безвозмездный обмен Авито.
Но не как в тесной банке змЕи.
Я бы стал покупать идеи,
Только вместе с огнём продайте
И причину проблем отдайте,
Словно лишний из дней Помпеи.
Наконец, я и сам Идея.
Одержим, надоедлив, ярок,
Заберите меня в подарок,
Неплохая была затея...
Свидетельство о публикации №117103008741