Ты какие хочешь глаза?

Оголяя чувства до хрусталя
Беря в руки незаметные инструменты
Наши души делают чудеса

Только ты...и я
Пожалуйста. Не забывай эти моменты

Прислушиваясь и смотря в небеса
Собираем пазла кусочки
Скажи, ты какие хочешь глаза?
Напиши для меня одной строчкой


Рецензии