Крестопоклонная
в белом оконце Екатерининского храма
в обрамлении белокаменных стен
белое небо и белые окна
келии моей одинокой
скрытый камень в душе непокорства огромный
боль затаённых обид в глубине
замерла камбалой одноглазой
плоской и жёсткой
Б о ж е ! Сжалься !
Очисти мерзкую скверну души моей!
умираю
напоена ядом греховным
а в ответ словно С в е т
чудный голос контр тенора Alfred`а Deller`а
в тембрах струнных ~ прекрасных мелодий переплетениях
П о я с к о м Б о г о р о д и ц ы спущенным с Н е б а
из кромешного ада выводит
и глядит с Древнерусской иконы очами огромными
Дивный ~ А н г е л З л а т ы е В л а с ы ~
19 марта 2017 ~ Крестопоклонная Неделя
Свидетельство о публикации №117103008667